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Web design encompasses many different skills and disciplines in the production and maintenance of websites.
The design process must balance technical functionality and visual elements.

Our Expertise

Eripuit erroribus ea duo, vel ut efficiendi quae rendum complectitur, iudico probo.

Our Innovation

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La tradizione continua

Salumificio Ferrari

Dal 1965 il Salumificio Ferrari produce salumi e insaccati tipici della
tradizione ferrarese selezionando materie prime provenienti esclusivamente
da allevamenti nazionali. La lavorazione dei propri insaccati freschi o dei
prodotti stagionati viene ancora tutta fatta a mano, dalla triturazione di carni
scelte fino all’insaccatura e legatura. Davvero tante le specialità che si
possono trovare al salumificio Bonora. Tra gli insaccati freschi troviamo
salsiccia (carne fresca scelta di suino e aromi), luganega (la tipica salsiccia
romagnola), i salamini da pentola, cotechino e bondiola. Si passa poi agli
insaccati stagionati: e come non iniziare dalla salamina da sugo, regina della
gastronomia nostrana che da 500 anni figura sulle tavole dei ferraresi. Viene
fatta con carne di suino, pepe, sale, aromi e vino rosso. Si trovano poi salami
con o senza aglio, un salume tipico che risale al 1400 e viene fatto con parti
selezionate del suino, sale, pepe, vino e aromi nelle varianti con e senza
aglio e stagionato in celle apposite. E ancora zia ferrarese e salami tipo
cacciatorino e passita. E infine c’è una grande specialità come la pancetta:
pancetta arrotolata, Magretta con o senza aglio, pancetta con pepe, pancetta
steccata, pancetta mignon.